Zurück zur Startseite

Bildschirmteilen rückgängig machen

Jan 31, 2022

Wenn sie als Präsentator auf den Button "Bildschirmfreigabe" geklickt haben, können sie diesen Befehl nicht mehr zurücknehmen. Drücken Sie keinesfalls auf Blockieren, da sie somit keinen Bildschirm mehr teilen können.

Suchen Sie in der Auswahl etwas aus, dass Sie freigeben können. Es kann auch die an erster Stelle aufgeführte BBB-Sitzung sein. Klicken Sie auf Erlauben.  Es erscheint sogleich ein Menü zur Beendigung der Teilung.

Klicken Sie rasch auf Freigabe beenden

--------------------

Sie haben auf Blockieren gedrückt..?

Schauen Sie in die Adresszeile des Firefox Browser. Hier können Sie die Blockade wieder aufheben.

anklicken

Nun ist die Blockade aufgehoben.